- 300 gram tepung sagu (sagu tani)
- 2 lembar daun pandan
- 100 gram margarin
- 50 gram mentega
- 1 kuning telur
- 100 gram keju edam, parut
- 50 ml santan kental
Cara Membuat:
- Sangarai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan.
- Kocok margarin danmentega hingga putih dan lembut. Masukkan gula, kocok rata. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap ke dalam aonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam plstik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan ke dalam loyang kue kering yang sudah diolesi mentega.
- Oven selama kurang lebih 40 menit hingga matang. Angkat dan biarkan dingin
Tidak ada komentar:
Posting Komentar