200 gr terigu
1 sdt baking powder
150 gr margarin
50 ml susu kental manis
200 gr pisang ambon yang masak (lumatkan dgn garpu)
4 butir telur
175 gr gula pasir
1 sdt SP
1/4 sdt vanili
75 gr meses
CARA MEMBUAT :
campur terigu, baking powder sisihkan.
lelehkan margarin, angkat. taruh di mangkuk kaca
tambahkan susu kental manis, aduk sebentar.
masukkan pisang yang sudah dilumatkan,sisihkan
campur telur, SP,gula pasir dan vanili.
kocok hingga putih dan mengembang.
masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit bergantian dgn campuran pisang.
aduk rata.
terakhir masukan meses, aduk rata.
tuang adonan ke dalam loyang 20 x 20 cm,olesi minyak dan alasi plastik.Hiasi atasnya dengan potongan pisang..
kukus selama 45 menit.
Setelah matang taburi parutan keju
Tidak ada komentar:
Posting Komentar